Biscotti al cocco

Questi biscotti al cocco li ho preparati perché avevo voglia di qualcosa di buono, di gustoso e molto semplice da preparare. Così ho decido di utilizzare la farina di cocco che avevo… ed ecco qui questi biscotti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per biscotti al cocco

260 g farina di cocco senza glutine
100 g zucchero semolato
50 g farina di riso senza glutine
3 uova
1 scorza d’arancia
q.b. zucchero a velo senza glutine
2 g sale fino

Strumenti

Strumenti

1 Bilancia pesa alimenti
1 Teglia
1 Carta forno
1 Frusta a mano
1 Ciotola
4 Ciotoline
1 Spatola

Passaggi

Procedimento per biscotti al cocco

Per la preparazione di questi biscotti al cocco senza glutine occorre preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento del loro utilizzo.

Rompere le uova nella ciotola e sbatterle con un pizzico di sale. Successivamente grattugiare la scorza dell’ arancia e mescolare delicatamente. Aggiungere la farina di cocco e la farina di riso. Mescolare bene per fare amalgamare tutti gli ingredienti tra di loro. Per ultimo aggiungere lo zucchero semolato. Mescolare energicamente fino ad ottenere un panetto compatto. Accendere il forno a 180 gradi modalità ventilato. Prelevare dei pezzetti di impasto più o meno da 20 g cadauno e formare delle palline per poi schiacciarle leggermente al centro. Disporle in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.

Adesso è il momento di cuocerli. Disporli in forno e cuocerli per 15 minuti. Prima di sfornarli verificare la cottura. Sfornare e lasciare intiepidire.

Successivamente cospargere con dello zucchero a velo e servire.

Ecco pronti I biscotti al cocco senza glutine.

Si conservano in un barattolo ermetico per un massimo di 3 giorni.

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e senza lattosio.

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