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Pane senza glutine

Preparare il pane è sempre un piacere. Il profumo che invade la casa e la possibilità di mangiarlo caldo caldo appena sfornato. Da preparare in abbondanza per poterlo utilizzare per ogni evenienza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione7 Ore
  • Tempo di riposo6 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina Free From
  • 500 gRevolution
  • 950 gacqua
  • 5 glievito di birra fresco senza glutine
  • 10 gOlio extra vergine di oliva
  • 10 gsale
  • 1 cucchiainomiele

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Bicchiere

Preparazione

Come prima cosa bisogna unire e setacciare le farine. Versarle in una ciotola. In un bicchiere capiente versare l’acqua, il lievito di birra e il miele. Mescolare per far amalgamare i 3 ingredienti. Iniziare ad unire pian piano l’acqua alle farine. Con l’aiuto di un cucchiaio mischiare. Continuare fino alla fine dell’acqua e fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati. L’impasto sarà abbastanza appiccicoso. Far lievitare coperta da un canovaccio nel forno con la lucina accesa per 6 ore. Passato il tempo dividere in panetti, spennellare con olio e acqua e dare la forma desiderata. Far lievitare per altri 30 minuti. Infine cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio

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