Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte

In questo periodo estivo viene voglia solo di preparare piatti freddi e la curiosità per un connubio particolare mi ha portato a realizzare questi finger molto sfiziosi…delle polpette di Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte. In questo piatto ho messo insieme due sapori intensi con due delicati che hanno regalato al piatto un sapore unico . Semplici da preparare perfetti per un’aperitivo sfizioso o un antipasto raffinato. 

Provate le sfiziose polpette di Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte …e gusterete un piatto unico! 

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Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte

Ingredienti per 4 polpette di Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte

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Preparazione

  1. Ridurre in crema morbida il caprino.
  2. Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato.
  3. Mettere insieme in una terrina salmone e caprino ed amalgamare.
  4. Formare delle polpette con le mani e disporre in un piatto.
  5. Potete conservare le polpette di Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte in frigorifero anche per un giorno ricoprendole con della pellicola.
  6. Prima di servire adagiate nelle monoporzioni  una foglia di rucola ed adagiatevi le polpette.
  7. Irrorare ciascuna polpetta con del delizioso miele di Acacia Rigoni Asiago e per terminare spolverare della delicata  farina di Pistacchio di Bronte Bacco.
  8. Le vostre deliziose polpette di Salmone affumicato caprino miele e pistacchio di Bronte sono pronte per essere portate in tavola.

mielerigonifarina di pistacchio

 

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