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Cheesecake mascarpone e nutella cremosissima e senza colla di pesce

Oggi condivido con voi questa ricetta super gustosa : la Cheesecake mascarpone e nutella cremosissima e senza colla di pesce. La adoro per due motivi : il primo è la cremosità di questo dolce e il secondo è che non si utilizza la colla di pesce e quindi è di sicurissima riuscita. Questa cheesecake è davvero semplice da preparare leggete la ricette e vedrete che è davvero alla portata di tutti!! Se come me amate la cheesecake a questo link QUI  ne trovate tante per tutti i gusti.

Cheesecake mascarpone e nutella cremosissima e senza colla di pesce

Ingredienti teglia a cerniera 20 cm

170 g biscotti digestive

60 g burro

500 g mascarpone

200 g formaggio spalmabile

2 cucchiai colmi di nutella

2 cucchiai di zucchero a velo

granella di nocciola q.b (facoltativo)

Preparazione

Sbriciolare i biscotti con minipimer ed aggiungere il burro fuso; amalgamare il tutto.

Foderare la teglia a cerniera con la carta forno comprese le pareti ; imburrare le pareti in modo che la carta forno aderisca .

Mettere sul fondo parte i biscotti con il burro amalgamati e schiacciare con le mani in modo da compattare.

Mettere in freezer per circa 1 ora.

Con una spatola da cucina ridurre in crema il mascarpone con il formaggio spalmabile.

Dividere il composto a metà; nella metà che resterà bianca aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo ed amalgamare.

Versare questo composto sulla base dei biscotti e mettere in freezer.

Aggiungere al restante composto la nutella ed amalgamare. Se volete il sapore ancora più intenso aggiungete la nutella che volete fino al raggiungimento del sapore desiderato. Non c’è bisogno di aggiungere zucchero a velo perchè già dolce.

Distribuire questo composto su quello bianco e metter in frigo per almeno 12 ore.

Per eliminare la carta da forno lasciare in freezer la cheesecake per un’oretta circa ed eliminare la carta forno .

Decorate la cheesecake come preferite; io ci ho aggiunto della nutella un sciolta a bagnomaria e della granella di nocciole sui bordi. Conservatela in frigo anche per qualche giorno sarà sempre buonissima!!

La vostra cheesecake mascarpone e nutella cremosissima è pronta per essere mangiata!!!

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