La Verza Piccante Saltata in Padella è u piatto veloce e gustoso da servire con del riso al vapore o, per una versione low carb, del riso di cavolfiore o riso Konjac.
La verza viene saltata in padella con olio, peperoncino, e salsa di soia. Si prepara da vero in pochissimo tempo ed è buonissima!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di cottura10 Ore
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava bene la verza e tagliala a listarelle. In un wok o padella dai bordi alti fai riscaldare nell’olio di oliva l’aglio ed il peperoncino tagliati a fettine. Aggiungi poi la verza e la salsa di soia e cuoci a fiamma viva fino a quando la verdura e ben cotta.
Servi con del riso basmati al vapore o, per una versione low-carb, con del riso di cavolfiore o riso konjac.
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Dosi variate per porzioni