Verza Piccante Saltata in Padella

La Verza Piccante Saltata in Padella è u piatto veloce e gustoso da servire con del riso al vapore o, per una versione low carb, del riso di cavolfiore o riso Konjac.

La verza viene saltata in padella con olio, peperoncino, e salsa di soia. Si prepara da vero in pochissimo tempo ed è buonissima!

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

400 g verza
2 cucchiai salsa di soia
2 spicchi aglio
2 peperoncini rossi
q.b. riso, riso di cavolfiore o riso konjac
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lava bene la verza e tagliala a listarelle. In un wok o padella dai bordi alti fai riscaldare nell’olio di oliva l’aglio ed il peperoncino tagliati a fettine. Aggiungi poi la verza e la salsa di soia e cuoci a fiamma viva fino a quando la verdura e ben cotta.

Servi con del riso basmati al vapore o, per una versione low-carb, con del riso di cavolfiore o riso konjac.

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