Burger in Funghi Portobello

Il Burger in Funghi Portobello è un’idea alternativa di preparare il classico burger americano. Invece infatti di servire la carne con il tradizionale panino rotondo, utilizzeremo dei bellissimi e buonissimi funghi portobello.

I funghi Portobello sono carnosi e molto grandi, basterà grigliarli leggermente e condirli con del sale e pepe.

Invece della carne di vitello potete benissimo usare anche dei burger di pollo, tacchino o anche vegetali.

Servite il vostro Burger in Funghi Portobello con delle patatine di zucca al forno.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaAmericana

Ingredienti

1 burger di vitello
2 fette pomodoro
1/4 avocado
Qualche fetta cetriolo
Qualche fetta ravanello
1/4 zucca
1 cucchiaio fecola di patate
2 funghi Portobello
q.b. sale, pepe e olio

Strumenti

Passaggi

Condisci i funghi con sale e pepe e cuoci in forno caldo modalità grill 200C per 10 min

Taglia la zucca a forma di patatine, condisci con sale e pepe e cospargi con fecola di patate.

Cuoci in forno a 200C per circa 20-25 min o fino a quando saranno ben croccanti.

Cucina la carne su una piastra ben calda e va poi a comporre il tuo burger sistemando tutti gli ingredienti tra i due funghi di portobello.

Se desideri puoi aggiungere del ketchup o della senape!

Servi ben caldo con il contorno di patatine di zucca.

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