Il Burger in Funghi Portobello è un’idea alternativa di preparare il classico burger americano. Invece infatti di servire la carne con il tradizionale panino rotondo, utilizzeremo dei bellissimi e buonissimi funghi portobello.
I funghi Portobello sono carnosi e molto grandi, basterà grigliarli leggermente e condirli con del sale e pepe.
Invece della carne di vitello potete benissimo usare anche dei burger di pollo, tacchino o anche vegetali.
Servite il vostro Burger in Funghi Portobello con delle patatine di zucca al forno.
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- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni1
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Condisci i funghi con sale e pepe e cuoci in forno caldo modalità grill 200C per 10 min
Taglia la zucca a forma di patatine, condisci con sale e pepe e cospargi con fecola di patate.
Cuoci in forno a 200C per circa 20-25 min o fino a quando saranno ben croccanti.
Cucina la carne su una piastra ben calda e va poi a comporre il tuo burger sistemando tutti gli ingredienti tra i due funghi di portobello.
Se desideri puoi aggiungere del ketchup o della senape!
Servi ben caldo con il contorno di patatine di zucca.
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Dosi variate per porzioni