Tipica colazione britannica a base di fiocchi di avena per una colazione nutriente da preparare la sera prima ed iniziare la giornata carichi di energia!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gFiocchi di avena ((io ho usato quelli di ZUMUB))
- 10 gFarina di avena (precotta, alla vaniglia (io ho usato quella di ZUMUB))
- 15 gcrusca
- 5 gSemi di lino (macinati)
- 100 gYogurt greco 0% di grassi (ai mirtilli)
- 200 mlLatte di mandorle
- Mirtilli
Preparazione
In un pentolino miscela i fiocchi di avena, la farina di avena, la crusca, i semi di lino in polvere ed il latte. Porta ad un leggero bollore e cuoci, girando continuamente, fino a quando il composto diventa cremoso.
Trasferisci in una coppetta, aggiungi lo yogurt e qualche mirtillo fresco e mescola tutti gli ingredienti insieme.
Decora ancora con qualche mirtillo e trasferisci in frigo per tutta la notte.Il mattino seguente, la tua colazione è pronta per essere gustata!
Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram IG @the_fit_mediterranean
In questa ricetta ho usato i prodotti di ZUMUB. Se volete provarli, potete usare il mio codice sconto: EXPATCUCINA, ed ottenere il 10% sui vostro acquisti.