Porridge Cremoso ai Mirtilli

Tipica colazione britannica a base di fiocchi di avena per una colazione nutriente da preparare la sera prima ed iniziare la giornata carichi di energia!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gFiocchi di avena ((io ho usato quelli di ZUMUB))
  • 10 gFarina di avena (precotta, alla vaniglia (io ho usato quella di ZUMUB))
  • 15 gcrusca
  • 5 gSemi di lino (macinati)
  • 100 gYogurt greco 0% di grassi (ai mirtilli)
  • 200 mlLatte di mandorle
  • Mirtilli

Preparazione

  1. In un pentolino miscela i fiocchi di avena, la farina di avena, la crusca, i semi di lino in polvere ed il latte. Porta ad un leggero bollore e cuoci, girando continuamente, fino a quando il composto diventa cremoso.

  2. Trasferisci in una coppetta, aggiungi lo yogurt e qualche mirtillo fresco e mescola tutti gli ingredienti insieme.
    Decora ancora con qualche mirtillo e trasferisci in frigo per tutta la notte.

  3. Il mattino seguente, la tua colazione è pronta per essere gustata!

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In questa ricetta ho usato i prodotti di ZUMUB. Se volete provarli, potete usare il mio codice sconto: EXPATCUCINA, ed ottenere il 10% sui vostro acquisti.

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