La ricetta che tutti avete sempre sognato (non mentite!). Una pizza a basso contenuto di carboidrati e con tante proteine, gustosa e senza glutine.
Dopo tanti e tanti e TANTI tentativi, sono riuscita finalmente ad ottenere una pizza con meno di 16g di carbo e più di 35g di proteine.
Troppo bello per essere vero? Provala e fammi sapere!
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- CucinaItaliana
Ingredienti (per 1 pizza):
- 22 gAdam’s Brot Back Protein ((oppure proteine in polvere gusto neutro))
- 20 gfarina di soia
- 15 gfarina di riso
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainoorigano
- 3 ggomma di xantano
- 3 glievito madre secco
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioaceto di cocco (oppure aceto di mele)
- 65 gacqua
Preparazione
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Stendilo dandogli una forma rotonda e lasciando i bordi leggermente più alti.
Cuoci in forno caldo a 200C per 15, rimuovi dal forno e condisci con sugo di pomodoro e mozzarella
Prosegui la cottura per ancora 5 circa e non appena la mozzarella è sciolta e con un leggero colore, rimuovi la tua pizza dal forno, aggiungi un filo di olio e servila ben calda!
NOTA: se preferisci una crosta più croccante, ti consiglio di condire la pizza con dei pomodorini freschi e della rucola a crudo, e di cuocere la base per 20 min.
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