Mousse al Cioccolato Proteica & Vegana

La Mousse al Cioccolato è un dessert facilissimo da preparare e super sano!
Avrete bisogno di soli 4 ingredienti, tra cui il tofu, che rende questo dolce altamente proteico, ed i cachi soffici, che lo addolciscono in maniera naturale.

Vi basterà frullare tutti gli ingredienti insieme e gustare la vostra mousse.
Per una consistenza simile ad un budino, invece, conservate la mousse in frigo per alcune ore o tutta la notte.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 180 gtofu, semi soffice
  • 125 gcachi molli
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • q.b.latte vegetale

Preparazione

  1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e processa fino ad ottenere una consistenza cremosa ma densa. Ti consiglio di aggiungere il latte a piccole dosi, giusto quello necessario che ti servirà ad ottenere la consistenza desiderata.

  2. Versa la mousse in due bicchieri e servi immediatamente.

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