La Mousse al Cioccolato è un dessert facilissimo da preparare e super sano!
Avrete bisogno di soli 4 ingredienti, tra cui il tofu, che rende questo dolce altamente proteico, ed i cachi soffici, che lo addolciscono in maniera naturale.
Vi basterà frullare tutti gli ingredienti insieme e gustare la vostra mousse.
Per una consistenza simile ad un budino, invece, conservate la mousse in frigo per alcune ore o tutta la notte.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 180 gtofu, semi soffice
- 125 gcachi molli
- 10 gcacao amaro in polvere
- q.b.latte vegetale
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e processa fino ad ottenere una consistenza cremosa ma densa. Ti consiglio di aggiungere il latte a piccole dosi, giusto quello necessario che ti servirà ad ottenere la consistenza desiderata.
Versa la mousse in due bicchieri e servi immediatamente.