Il Tofu Impanato è una ricetta semplicissima per preparare il tofu in modo un pò alternativo. Questa infatti non è assolutamente una ricetta tradizionale cinese, ne qualcosa che ho visto qui in Cina in nessun ristorante. Diciamo che è un pò una ricetta fusion a modo mio!
Avrete bisogno di usare tofu semi-duro, quindi non il silken tofu, troppo morbido per questa ricetta. Se gradite potete integrare della paprika o della polvere di peperoncino per rendere il piatto un pò piccante!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaFusion
Ingredienti
- 200 gtofu duro
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio
- q.b.pangrattato
Preparazione
Taglia il tofu a fette di circa 1 cm o 1.5 cm e poi taglia ogni fetta a metà.
In un piatto metti il pangrattato, sale e pepe. Paprika o peperoncino se desideri. Gira bene.
Impanate bene ogni fetta di tofu da entrambi i lati nel pangrattato.
In una padella riscalda bene l’olio e cuoci il tofu a fuoco medio fino a quando ha raggiunto un colore dorato da entrambi i lati