Tofu Impanato

Il Tofu Impanato è una ricetta semplicissima per preparare il tofu in modo un pò alternativo. Questa infatti non è assolutamente una ricetta tradizionale cinese, ne qualcosa che ho visto qui in Cina in nessun ristorante. Diciamo che è un pò una ricetta fusion a modo mio!

Avrete bisogno di usare tofu semi-duro, quindi non il silken tofu, troppo morbido per questa ricetta. Se gradite potete integrare della paprika o della polvere di peperoncino per rendere il piatto un pò piccante!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaFusion

Ingredienti

  • 200 gtofu duro
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Taglia il tofu a fette di circa 1 cm o 1.5 cm e poi taglia ogni fetta a metà.

  2. In un piatto metti il pangrattato, sale e pepe. Paprika o peperoncino se desideri. Gira bene.

  3. Impanate bene ogni fetta di tofu da entrambi i lati nel pangrattato.

  4. In una padella riscalda bene l’olio e cuoci il tofu a fuoco medio fino a quando ha raggiunto un colore dorato da entrambi i lati

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *