Tartufi al Cioccolato con Cocco

I Tartufi al cioccolato con cocco sono delle piccole palline di impasto al cioccolato con dentro dei pezzettini di biscotto ricoperti da uno strato di cocco. Sono composte da una ricetta che va fatta il giorno prima di mangiarle perché vanno fatte riposare in frigorifero per un’intera notte.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: una notte Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 vassoio e mezzo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Biscotti secchi
  • 1 tuorlo
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 scatola di cacao amaro
  • q.b. Cocco

Preparazione

  1. In una ciotola sbriciolare i biscotti.

  2. Poi aggiungere il mascarpone, il tuorlo, lo zucchero e il cacao.

  3. Mescolare l’impasto con le mani fino ad ottenere una palla (più o meno) compatta.

  4. Con un cucchiaino prendere un po’ di impasto, formare una pallina aiutandosi con una mano (l’impasto sarà appiccicoso ma non preoccupatevi è normale); poi mettere le praline in frigorifero e lasciarle riposare una notte intera.

  5. In una ciotolina mettere del coco, riprendere le praline e immergetele nel cocco. Dopodiché i vostri tartufi al cioccolato con cocco saranno pronte per essere servite.

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