Omini di cioccolato

Gli omini di cioccolato sono dei semplicissimi biscotti al cioccolato con delle decorazioni sopra di ghiaccia reale e zuccherini. Facili da fare, divertenti e perfetti per il Natale.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 130 g Zucchero
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 100 g Burro
  • 1 Tuorli
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. In una ciotola mettere lo zucchero e il burro tagliato a cubetti e mischiare, aggiungere il tuorlo.

  2. Dopodiché aggiungere la farina e il cacao setacciati e il sale, mischiare fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. Stendete l’impasto, se necessario aggiungere della farina, dello spessore che più desiderate e ricavate degli omini.

  4. Mettere in forno a 180° per 10-15 minuti circa. Sfornateli, lasciateli raffreddare e aggiungere le decorazioni . Ed ecco a voi gli omini di cioccolato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Precedente Barchette alla Nutella Successivo Biscotti con le Rennine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.