Gli omini di cioccolato sono dei semplicissimi biscotti al cioccolato con delle decorazioni sopra di ghiaccia reale e zuccherini. Facili da fare, divertenti e perfetti per il Natale.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
120 g Farina
-
130 g Zucchero
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
100 g Burro
-
1 Tuorli
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
In una ciotola mettere lo zucchero e il burro tagliato a cubetti e mischiare, aggiungere il tuorlo.
-
Dopodiché aggiungere la farina e il cacao setacciati e il sale, mischiare fino ad ottenere un panetto compatto.
-
Stendete l’impasto, se necessario aggiungere della farina, dello spessore che più desiderate e ricavate degli omini.
-
Mettere in forno a 180° per 10-15 minuti circa. Sfornateli, lasciateli raffreddare e aggiungere le decorazioni . Ed ecco a voi gli omini di cioccolato.
Note
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 5 / 5. Vote count: 1
No votes so far! Be the first to rate this post.