Le pesche dolci all’alchermes vengono anche chiamate finte pesche perché ricordano le pesche ( il frutto). Sono due gusci di biscotto attaccati con la crema, bagnati nell’alchermes e ricoperti di zucchero. Sono un dolce da preparare il giorno prima di servirle per dar modo alle pesche di ammorbidirsi per bene.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: per un vassoio pieno
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 confezione di gusci già pronti
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1 Uova
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2 cucchiai Farina
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3 cucchiai Zucchero
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400 ml Latte
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Alchermes
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Con un cucchiaio riempire i gusci e attaccarli insieme.
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Intingere nell’alchermes le pesche e dopodiché nello zucchero, poi mettetele su un pezzo di carta in un vassoio. Lasciatele riposare tutta la notte e saranno pronte per essere servite 😉
Per la crema
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In un pentolino mettere i 3 cucchiai di zucchero, 2 di farina e l’uovo e mescolare.
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Aggiungere poco a poco il latte e mettere il pentolino su fuoco lento.
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Mescolare in continuazione finché la crema non comincerà a bollire. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
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