Pesche Dolci all’Alchermes

Le pesche dolci all’alchermes vengono anche chiamate finte pesche perché ricordano le pesche ( il frutto). Sono due gusci di biscotto attaccati con la crema, bagnati nell’alchermes e ricoperti di zucchero. Sono un dolce da preparare il giorno prima di servirle per dar modo alle pesche di ammorbidirsi per bene.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: per un vassoio pieno
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 confezione di gusci già pronti
  • 1 Uova
  • 2 cucchiai Farina
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 400 ml Latte
  • Alchermes
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Con un cucchiaio riempire i gusci e attaccarli insieme.

  2. Intingere nell’alchermes le pesche e dopodiché nello zucchero, poi mettetele su un pezzo di carta in un vassoio. Lasciatele riposare tutta la notte e saranno pronte per essere servite 😉

Per la crema

  1. In un pentolino mettere i 3 cucchiai di zucchero, 2 di farina e l’uovo e mescolare.

  2. Aggiungere poco a poco il latte e mettere il pentolino su fuoco lento.

  3. Mescolare in continuazione finché la crema non comincerà a bollire. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

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