Biscotti di Halloween

I biscotti di Halloween sono semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti da una ghiaccia colorata.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Pasta Frolla

  • 250 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 150 g Burro (freddo)
  • 1 bustina Vanillina

Ghiaccia Reale

  • 1 Albumi
  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Preparazione

Pasta Frolla

  1. Mettere in una ciotola faria, zucchero, vanillina e il burro tagliato a cubetti, mescolare e aggiungere le due uova.

  2. Mescolate con le mani fino a che l’impasto non sia tutto compatto.

  3. Fare una palla con l’impasto, ricoprirlo con della pellicola trasparente per alimentari e lasciate riposare in frigorifero per circa un’oretta.

  4. Riprendete l’impasto e dategli la forma che più vi piace (biscotti) e mettere in forno a 180° per 20 minuti.

Ghiaccia Reale

  1. In una ciotola montare l’albume.

  2. Montato l’albume aggiungere il cucchiaino di limone e lo zucchero a velo setacciato.

  3. La ghiaccia dovrà avere una consistenza liscia e soda. Aggiungere i coloranti alimentari e decorare i biscotti.

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