I biscotti di Halloween sono semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti da una ghiaccia colorata.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Pasta Frolla
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250 g Farina
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100 g Zucchero
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2 Tuorli
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150 g Burro (freddo)
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1 bustina Vanillina
Ghiaccia Reale
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1 Albumi
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150 g Zucchero a velo
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1 cucchiaino Succo di limone
Preparazione
Pasta Frolla
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Mettere in una ciotola faria, zucchero, vanillina e il burro tagliato a cubetti, mescolare e aggiungere le due uova.
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Mescolate con le mani fino a che l’impasto non sia tutto compatto.
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Fare una palla con l’impasto, ricoprirlo con della pellicola trasparente per alimentari e lasciate riposare in frigorifero per circa un’oretta.
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Riprendete l’impasto e dategli la forma che più vi piace (biscotti) e mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Ghiaccia Reale
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In una ciotola montare l’albume.
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Montato l’albume aggiungere il cucchiaino di limone e lo zucchero a velo setacciato.
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La ghiaccia dovrà avere una consistenza liscia e soda. Aggiungere i coloranti alimentari e decorare i biscotti.
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