Cheesecake Giapponese 0 (0) Per Tutti Marzo 16, 2018 La Cheesecake Giapponese è una torta molto soffice e leggera dal sapore unico! Sembra una nuvoletta soffice soffice. Ci sono... Continua »
Crema Pasticcera 0 (0) Per Tutti Marzo 4, 2018 La Crema Pasticcera è un dolce molto amato da tutti, spesso usata per farcire torte e pasticcini per dare quel... Continua »
Crostata alle prugne 5 (1) Per Tutti Febbraio 25, 2018 La crostata alle prugne è una ricetta molto gradita nella mia famiglia sottile e leggera. Una o due fette per... Continua »
Torta al Mars 5 (1) Per Tutti Febbraio 16, 2018 La Torta al Mars o anche chiamato Ciocorì, è la semplicissima fusione di mars, riso soffiato e burro. Un' ottima... Continua »
Chiacchiere di Carnevale 0 (0) Carnevale Febbraio 9, 2018 Le chiacchiere, o bugie, o frappe, sono dei tipici dolci italiani preparati solitamente durante il periodo di carnevale, chiamati anche... Continua »
Pancakes senza burro 0 (0) Per Tutti Febbraio 3, 2018 I pancakes senza burro sono un po' più leggeri della versione originale, soffici e delicati. Mangiati con lo sciroppo d'acero... Continua »
Castagnole di Carnevale 0 (0) Carnevale Gennaio 29, 2018 Le castagnole o favette sono un dolce carnevalesco diffuso in tutta Italia. Impastati gli ingredienti principali uova, zucchero, farina e... Continua »
Smoothie ai Mirtilli 0 (0) Per Tutti Gennaio 23, 2018 Oggi ho voluto sperimentare un po', fare qualcosa di diverso e ho deciso di provare a fare uno smoothie ai... Continua »
Castagnole al forno 0 (0) Carnevale Gennaio 19, 2018 Le castagnole al forno sono una variante più leggera della ricetta tradizionale con l'olio per friggere. Le castagnole o favette sono... Continua »
Zeppole alla Ricotta 0 (0) Carnevale Gennaio 13, 2018 Le zeppole alla ricotta sono un dolce di carnevale composto da uova, zucchero, uova, ricotta, rum e un'arancia. Fritti e... Continua »