INGREDIENTI per due persone
2 FILETTI DI ORATA
IL SUCCO DI 1/2 ARANCIA
1 RAMETTO FINOCCHIETTO SELVATICO
OLIO EVO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
PER LA SALSA ALL’ARANCIA
IL SUCCO DI 2 ARANCE
SCORZA DI 1 ARANCIA
10 GR ZUCCHERO (1cucchiaino)
20 GR BURRO
10 GR FARINA (2 cucchiaini)
SALE Q.B.
COTTURA in forno statico 10 minuti 180 gradi
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i filetti di orata ricavandone altri due più piccoli adagiateli in un contenitore e marinateli con succo di arancia olio sale e pepe chiudete con coperchio (o con della pellicola) e fate riposare in frigorifero per mezz’ora circa.
Togliete i filetti dalla marinatura cospargeteli di granella di pistacchio aggiustate di sale e pepe arrotololateli formando dei rotolini adagiateli in una teglia e cuocete in forno.
PER LA CREMA DI ARANCE
Versate il succo di arancia in un pentolino aggiungete lo zucchero il sale il burro la scorza di un arancio procedete a bassa cottura
Una volta sciolto il burro unite la farina a pioggia e girate energicamente il tutto con un frustino sino a che la crema si addensi aggiustate di sale e servite.
Impiattate i vostri rotolini di orata guarnendoli con granella di pistacchio scorza di arancia finocchietto selvatico e olio evo a crudo accompagnandoli con la salsa all’arancia
Buon appetito