Involtini di platessa al forno

Gli involtini di platessa al forno sono un piatto semplice nella preparazione e otterrete un secondo prelibato.

Un secondo di pesce colorato grazie ai granellini di pistacchio, bello nell’aspetto quando lo servirete a tavola.

Gli involtini di platessa al forno sono deliziosi bocconcini morbidi, dal gusto delicato .

Un secondo leggero non solo per la cottura in forno, ma perchè la platessa è un pesce magro, indicato per le diete.

Con un costo economico porterete un secondo piatto di successo, il ripieno è composto di pane ammorbidito con latte e aromatizzato con spezie per pesce e grana grattugiato.

Il piatto salva cena nell’eventualità di ospiti inaspettati, insieme ad un insalata di verdure fresche e un buon bicchiere di vino bianco, presenterete una cena semplice e gustosa.

Involtini di platessa al forno
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g di filetti di platessa surgelati
120 g di mollica di pane
60 ml di latte
3 cucchiai di grana grattugiato
q.b. di aroma per pesce
q.b. di maggiorana
q.b. di sale
q.b. di olio EVO
20 g di granella di pistacchi

Passaggi

Come preparare gli involtini di platessa al forno

In una ciotola versiamo la mollica di pane e il grana, mescoliamo e versiamo il latte per ammorbidirla.

Condiamo la mollica con aroma per pesce e maggiorana.

Una volta scongelate le fette di platessa, condiamole con il sale e al centro della fetta mettiamo un pò di mollica

Arrotoliamo la fetta di platessa.

Versiamo un pò di olio EVO in una pirofila dove andremo a disporre gli involtini.

Cospargiamo sopra la mollica rimanente e per terminare, cospargiamo con granella di pistacchi.
Prima di infornare , aggiungiamo sopra un filo di olio EVO.
Inforniamo a 200° per circa 20-25 minuti.

Gli involtini di platessa al forno vi conquisteranno al primo assaggio!

Involtini di platessa al forno

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