Gli involtini di platessa al forno sono un piatto semplice nella preparazione e otterrete un secondo prelibato.
Un secondo di pesce colorato grazie ai granellini di pistacchio, bello nell’aspetto quando lo servirete a tavola.
Gli involtini di platessa al forno sono deliziosi bocconcini morbidi, dal gusto delicato .
Un secondo leggero non solo per la cottura in forno, ma perchè la platessa è un pesce magro, indicato per le diete.
Con un costo economico porterete un secondo piatto di successo, il ripieno è composto di pane ammorbidito con latte e aromatizzato con spezie per pesce e grana grattugiato.
Il piatto salva cena nell’eventualità di ospiti inaspettati, insieme ad un insalata di verdure fresche e un buon bicchiere di vino bianco, presenterete una cena semplice e gustosa.
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Come preparare gli involtini di platessa al forno
In una ciotola versiamo la mollica di pane e il grana, mescoliamo e versiamo il latte per ammorbidirla.
Condiamo la mollica con aroma per pesce e maggiorana.
Una volta scongelate le fette di platessa, condiamole con il sale e al centro della fetta mettiamo un pò di mollica
Arrotoliamo la fetta di platessa.
Versiamo un pò di olio EVO in una pirofila dove andremo a disporre gli involtini.
Cospargiamo sopra la mollica rimanente e per terminare, cospargiamo con granella di pistacchi.
Prima di infornare , aggiungiamo sopra un filo di olio EVO.
Inforniamo a 200° per circa 20-25 minuti.
Gli involtini di platessa al forno vi conquisteranno al primo assaggio!
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni