Le crepes ricetta base sono anche chiamate crespelle e sono tipiche della cucina francese.
Sono delle frittatine sottili a base di uova, , latte, farina dal gusto neutro e a secondo della farcitura, possono essere una pietanza dolce o salata.
Le crepes ricetta base possono essere un gustoso primo piatto o un goloso dessert dopo un pranzo o per una dolce colazione.
Sono veloci e facili da preparare ed hanno un basso costo economico.
Ciò che le rendono speciali e gustose, è la farcitura usando ingredienti sapientemente combinati.
Io amo molto il salato , per cui, presto vi posterò le mie versioni.
E tu come pensi di farcirle?
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare le crepes ricetta base
In una ciotola versate le uova sgusciate e il sale, sbattetele con un frustino.
Aggiungete alle uova il latte.
Per terminare, unite un pò alla volta la farina setacciata, lavorando sempre con la frusta.
Imburrate la crepiera e mettete a scaldare sul fuoco. Versate un mestolo di pastella e distribuitela uniformemente.
Fate cuocere fino a che non si solidifica in superficie e fino a che diventi dorata nella parte sottostante.
Girate la crepe per farla dorare dall’altro lato.
Le crepes ricetta base sono pronte per poter essere impiegate a vostro gusto per le vostre ricette.
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