Gli involtini con cavolo viola un idea originale, colorata e gustosa per preparare un secondo piatto sano.
Le foglie di cavolo viola avvolgono delle polpette di vitello magro, dando origine ad un bocconcino prelibato e saporito.
Gli involtini con cavolo viola sono facili e veloci da preparare, basta sbollentare leggermente le foglie di cavolo viola e nel frattempo, vi preparate l’impasto delle polpette.
Una volta formati gli involtini vengono infornati e 5 minuti al termine della cottura in forno, adagiamo le sottilette di stracchino Nonno Nanni, per rendere gli involtini di cavolo viola filanti e più golosi 😛
Se la mia ricetta ti sta solleticando le papille gustative, cosa aspetti a prepararli?
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Cosa vi occorre per gli involtini con cavolo viola
Passaggi
Come preparare gli involtini con cavolo viola
Tagliate il cavolo viola a metà eliminate le parti bianche dure e selezionate le foglie che vi occorrono.
Aggiungetene qualcuna in più, nel caso che qualcuna potrebbe sciuparsi durante la cottura in acqua.
Mettiamo le foglie in una pentola con dell’acqua e del sale e portiamo a bollore, fate cuocere per 7-8 min da quando inizia il bollore.
Nel frattempo, ci prepariamo le polpette, aggiungendo al macinato la mollica di pane, l’uovo e il grana grattugiato.
Condiamo con sale, aglio e pepe bianco, impastiamo il tutto.
Versiamo un pò di olio EVO in una pirofila , spennelliamo con un pennello da cucina.
Quando le foglie di cavolo saranno cotte e raffreddate, preparate gli involtini adagiando sopra la polpetta.
Sistemiamo gli involtini nella pirofila e spennelliamo sopra un pò di olio e poi copriamo con la passata di pomodoro.
Inforniamo a 200° per 25 minuti, 5 minuti al termine, adagiate sopra le fette di stracchino Nonno Nanni.
Preparate gli involtini di cavolo viola in occasione di ospiti, con il loro colore vivace stupiranno i vostri ospiti e saranno sicuramente graditi.
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