Le bruschette burro e alici sono perfette per improvvisare un aperitivo con ospiti inaspettati, basta avere pane, burro, alici sott’olio e qualche cappero.
Un idea semplice, sfiziosa e buonissima di gran successo perchè andranno a ruba! Per cui, vi consiglio di prepararne qualcuna in più.
Le bruschette burro e alici sono ideali per un antipasto di pesce nel periodo natalizio accanto ad altre prelibatezze.
Chi l’avrebbe detto, che 3 semplici ingredienti, possano dare un risultato irresistibile come questo!
Naturalmente, è fondamentale la scelta della materia prima che deve essere di buona qualità, e che il pane da utilizzare e tostare sia la baguette tagliata a fettine.
Adoro questo delizioso stuzzichino che in realtà io le preparo anche per una merenda al pomeriggio, se non fosse che il burro fa ingrassare, le mangerei tutti i giorni!
- CucinaItaliana
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Ingredienti
Cosa vi occorre per le bruschette con burro e alici
Strumenti
Passaggi
Come preparare le bruschette con burro e alici
Pochi passaggi per questa ricetta: Tagliate il pane baguette dallo spessore di 2 cm.
Fate tostare le fette su una piastra elettrica , se non l’avete, va bene anche il tostapane, oppure potete utilizzare il forno o una padella.
Per un risultato migliore, utilizzate il burro a temperatura ambiente.
Disponete su ogni bruschetta un filetto di alici e un cappero.
Le bruschette burro e alici un finger food di una semplicità unica, unico nel gusto da far impazzire le vostre papille gustative 😛
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Dosi variate per porzioni