dolcetti cocco e cioccolato

Dolcetti Cocco e Cioccolato

Vi propongo dei dolcetti al cocco deliziosi ai quali ho aggiunto qualche scaglia di cioccolato fondente.
Sono facili e, soprattutto, velocissimi così possiamo prepararli anche con il caldo che spesso ci frena.

 

INGREDIENTI (per circa 40 dolcetti)

200g farina di cocco
180g zucchero
30g farina 00
2 uova
40g burro
30g cioccolato fondente

dolcetti cocco e cioccolato

PROCEDIMENTO

Unire il burro con lo zucchero e le uova.
Mescolare bene il tutto.
Aggiungere la farina di cocco e la farina 00 fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infine aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Coprire il tutto con della pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

Ricoprire di carta forno una teglia ed adagiarvi sopra delle palline grandi come una ciliegia di impasto.
Infornare a 180° per 8/10 minuti.
Questi dolcetti è importante che non vengano cotti troppo, devono colorirsi leggermente.

dolcetti cocco e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.