Torta soffice alla marmellata

Questa è una torta semplice e molto gustosa. Si prepara in pochi passaggi e cambia gusto in base alla marmellata che utilizzate nell’impasto. È ottima sia a merenda che a colazione con un caffè.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 g Farina 00 oppure 1
  • 50 g Fecola di patate
  • 300 g Marmellata
  • 90 g Zucchero
  • 120 ml Acqua
  • 100 gOlio di mais
  • 3 Uova
  • 10 g Lievito

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero.

    Aggiungete l’olio, poi l’acqua, la farina, lla fecola e il lievito.

    Infine aggiungete la marmellata e mescolate bene.

    Versate il composto in uno stampo di 24 cm imburrato e infarinato.

    Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria