- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g Gnocchi di patate
300 g Salsa di pomodorini gialli
200 g Cozze sgusciate
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
1 Spicchio d’aglio
Passaggi
Lavate le cozze, raschiatele, eliminate il filamento centrale e mettetele in un tegame con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando non si aprono.
Sgusciate le cozze e filtrate il liquido di cottura poi mettetelo da parte.
Fate cuocere la salsa di pomodorini per 5 minuti con olio, sale e pepe.
Aggiungete le.cozze, il liquido di cottura filtrato e fate cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e mantecateli con il sugo alle cozze.
Dosi variate per porzioni
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