Gnocchi con salsa di pomodorini gialli e cozze

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Gnocchi di patate
300 g Salsa di pomodorini gialli
200 g Cozze sgusciate
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
1 Spicchio d’aglio

Passaggi

Lavate le cozze, raschiatele, eliminate il filamento centrale  e mettetele in un tegame con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando non si aprono.

Sgusciate le cozze e filtrate il liquido di cottura poi mettetelo da parte.

Fate cuocere la salsa di pomodorini per 5 minuti con olio, sale e pepe.

Aggiungete le.cozze, il liquido di cottura filtrato e fate cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e mantecateli con il sugo alle cozze.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria