Straccetti di pollo ai peperoni

Un secondo piatto ricco di gusto per una ricetta salvacena.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gStraccetti di petto di pollo
  • 1 Peperone
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olive
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Farina
  • q.b. Salvia tritata

Preparazione

  1. Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti.

    In una padella fate rosolare lo scalogno tritato con un pò d’olio.

  2. Aggiungete il peperone a pezzetti e fatelo cuocere per 5 minuti fino a farlo ammorbidire.

  3. Nel frattempo infarinate leggermente gli straccetti di pollo.

  4. Aggiungete in padella le olive, gli straccetti di pollo, il sale, il pepe e la salvia tritata.

  5. Fate cuocere per circa 5 minuti avendo cura di girarli spesso.

    Spegnete il fuoco e servite gli straccetti di pollo ancora caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria