Carnevale, scherzi, dolcetti e mascherine colorate facilissime da realizzare in pochissimo tempo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione di Pasta sfoglia
- q.b. Latte
- q.b. Miele
- q.b. Cioccolato
- q.b. Zuccherini colorati
- q.b. Confetti colorati
Preparazione
• Srotolate la pasta sfoglia.
• Formate tante mascherine con l’apposito tagliabiscotti.
• Disponete le mascherine su una teglia ricoperta di carta forno e spennellatele con un pò di latte.
• Infornate a 180° per 10 minuti.
• Fate raffreddare le mascherine.
• Spennelatele con il miele oppure con il cioccolato sciolto a bagnomaria e decorate con zuccherini e confetti colorati.
• Formate tante mascherine con l’apposito tagliabiscotti.
• Disponete le mascherine su una teglia ricoperta di carta forno e spennellatele con un pò di latte.
• Infornate a 180° per 10 minuti.
• Fate raffreddare le mascherine.
• Spennelatele con il miele oppure con il cioccolato sciolto a bagnomaria e decorate con zuccherini e confetti colorati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!