Maschere di pasta sfoglia

Carnevale, scherzi, dolcetti e mascherine colorate facilissime da realizzare in pochissimo tempo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Confezione di Pasta sfoglia
  • q.b. Latte
  • q.b. Miele
  • q.b. Cioccolato
  • q.b. Zuccherini colorati
  • q.b. Confetti colorati

Preparazione

• Srotolate la pasta sfoglia.
• Formate tante mascherine con l’apposito tagliabiscotti.
• Disponete le mascherine su una teglia ricoperta di carta forno e spennellatele con un pò di latte.
• Infornate a 180° per 10 minuti.
• Fate raffreddare le mascherine.
• Spennelatele con il miele oppure con il cioccolato sciolto a bagnomaria e decorate con zuccherini e confetti colorati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria