Una ricetta classica con una variante: il pistacchio. Cremose e gustose, le farfalle al salmone e pistacchi sono il piatto ideale per ogni occasione.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 380 g Farfalle
- 200 g Salmone
- 200 g Panna
- 30 g Pistacchi sgusciati
- 1 Scalogno
- q.b. Prezzemolo tritato
- 1 bicchierino Vodka
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Pistacchio tritato
Preparazione
In una padella fate soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti.
Tagliate anche il salmone e trasferitelo nella padella con lo scalogno.
Aggiungete il prezzemolo e sfumate con la vodka.
Aggiungete la panna e cuocete per un minuto.
Mettete i pistacchi nel frullatore con 3 – 4 cucchiai di condimento e frullate fino ad ottenere una crema.
Trasferite la crema in padella, aggiungete un cucchiaio di parmigiano e mescolate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente.
Scolate la pasta e amalgamate il condimento.
Servite la pasta con una spolverata di pistacchio.
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