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Farfalle al salmone e pistacchi

Una ricetta classica con una variante: il pistacchio. Cremose e gustose, le farfalle al salmone e pistacchi sono il piatto ideale per ogni occasione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 g Farfalle
  • 200 g Salmone
  • 200 g Panna
  • 30 g Pistacchi sgusciati
  • 1 Scalogno
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 1 bicchierino Vodka
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pistacchio tritato

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti.

  2. Tagliate anche il salmone e trasferitelo nella padella con lo scalogno.

    Aggiungete il prezzemolo e sfumate con la vodka.

  3. Aggiungete la panna e cuocete per un minuto.

    Mettete i pistacchi nel frullatore con 3 – 4  cucchiai di condimento e frullate fino ad ottenere una crema.

  4. Trasferite la crema in padella, aggiungete un cucchiaio di parmigiano e mescolate.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente.

  6. Scolate la pasta e amalgamate il condimento.

    Servite la pasta con una spolverata di pistacchio.

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