Crea sito

Shortbread al caffè

Sono biscotti senza uova e senza lievito. Sono friabili e tanto gustosi… uno tira l’altro!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 50 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Caffè istantaneo in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Mescolate la farina con lo zucchero, un cucchiaio raso di caffè solubile e un pizzico di sale.

    Aggiungete il burro morbido a pezzetti e impastate rapidamente con le dita.

    Fate riposare l’impasto avvolto nella pellicola in frigorifero per mezz’ora.

    Stendete l’impasto con un mattarello dello spessore di 1 cm.

    Ritagliate i biscotti e fatte dei buchini al centro del biscotto con uno stecchino.

  2. Trasferite i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

/ 5
Grazie per aver votato!