Un secondo piatto ricco di gusto per una ricetta salvacena.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gStraccetti di petto di pollo
- 1 Peperone
- 1 Scalogno
- q.b. Olive
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Farina
- q.b. Salvia tritata
Preparazione
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti.
In una padella fate rosolare lo scalogno tritato con un pò d’olio.
Aggiungete il peperone a pezzetti e fatelo cuocere per 5 minuti fino a farlo ammorbidire.
Nel frattempo infarinate leggermente gli straccetti di pollo.
Aggiungete in padella le olive, gli straccetti di pollo, il sale, il pepe e la salvia tritata.
Fate cuocere per circa 5 minuti avendo cura di girarli spesso.
Spegnete il fuoco e servite gli straccetti di pollo ancora caldi.
– / 5
Grazie per aver votato!