Questi sono i biscotti delle feste che adorano tutti i bambini.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 30 g Fecola di patate
- 200 g Zucchero a velo
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- q.b. Pasta di zucchero colorata
- q.b. Gelatina alimentare o miele
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e iniziate a impastare.
Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e amalgamate il composto.
Formate una palla, ricopritela con la pellicola e fatela riposare almeno un’ora in frigorifero.
Stendete l’impasto, realizzate I biscotti con le formine, sistemateli su una teglia con carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
Decorate i biscotti: con l’aiuto di un pennello distribuite un velo di gelatina o miele sul biscotto e fate aderire la pasta di zucchero.
– / 5
Grazie per aver votato!