Biscotti decorati con pasta di zucchero

Questi sono i biscotti delle feste che adorano tutti i bambini.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 30 g Fecola di patate
  • 200 g Zucchero a velo
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • q.b. Pasta di zucchero colorata
  • q.b. Gelatina alimentare o miele

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo.

    Aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e iniziate a impastare.

  2. Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e amalgamate il composto.

    Formate una palla, ricopritela con la pellicola e fatela riposare almeno un’ora in frigorifero.

  3. Stendete l’impasto, realizzate I biscotti con le formine, sistemateli su una teglia con carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti.

  4. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.

  5. Decorate i biscotti: con l’aiuto di un pennello distribuite un velo di gelatina o miele sul biscotto e fate aderire la pasta di zucchero.

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