Torta di riso in padella dal cuore filante

Torta di riso in padella dal cuore filante

La Torta di riso in padella dal cuore filante e’ una ricetta che serve a recuperare e trasformare gli avanzi in cucina.Cosi’ ho preparato questa buona torta che come base ha del semplice riso al pomodoro e poi l’ho arricchito con mozzarella e provolone dolce al centro. Naturalmente essendo una ricetta del recupero, potremmo utilizzare anche dei salumi o altri tipi dii formaggio.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Torta di riso in padella dal cuore filante

In una ciotola , lavoriamo insaporiamo il riso al pomodoro con del burro fuso e del formaggio grattugiato tipo , parmigiano o grana, aggiustiamo di pepe nero e lasciamo da parte.Scaldiamo una larga padella antiaderente dai bordi non troppo bassi,con un filo d’olio d’oliva Una volta scaldato l’olio adagiamo su tutta la base della padella la metà del riso, copriamo con la mozzarella e le fette del provolone , una spruzzatina di pepe nero e copriamo con il riso rimasto, Compattiamolo bene e alziamo la fiamma per creare una bella base croccante.

Con l’aiuto di un piatto largo, giriamo il riso come se fosse una frittata, lasciamo abbrustolire l’altro lato,spolverizziamo la superficie del riso con altro parmigiano e finiamo la cottura.Serviamo in tavola ben caldo cosi’ da ottenere un buon cuore filante. Buona preparazione.

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Torta di riso in padella dal cuore filante

Vi aspetto 🙂