Salsiccia Sfogliata
Ingredienti per 4 persone:
- pasta sfoglia 1 rotolo
- salsiccia condita sale e pepe nr 4 nodi
- prosciutto affumicato (o quello che preferite) 2 fette
- formaggio a pasta filata tipo galbanone 4 fette
- pepe nero
- tuorlo per spennellare nr 1
Procedimento: Salsiccia Sfogliata
dividiamo in 4 parti uguali il rotolo di sfoglia, in ogni sezione che abbiamo ottenuto adagiamo una mezza fetta di prosciutto ed un nodo di salsiccia bucherellato,copriamo con il formaggio,aromatizziamo con il pepe nero e chiudiamo avvolgendo la sfoglia seguendo il verso del nodo di salsiccia.
Dopo aver preparato la salsiccia sfogliata facciamo dei piccoli tagli sulla superficie e spennelliamo con il tuorlo inforniamo a 180° per circa 25 minuti. servire tiepido
Salsiccia Sfogliata
Seguimi anche su Facebook