Ricetta torta di pesche sciroppate

Ricetta torta di pesche sciroppate

Ricetta torta di pesche sciroppate è una ricetta facile da preparare grazie anche al fatto che quasi tutti gli ingredienti che servono, li abbiamo sempre in casa. L’ingrediente principale naturalmente sono le pesche sciroppate, e grazie all’uso (solo in parte) del loro sciroppo, rendono questa torta particolarmente morbida e profumata.Per aromatizzare ulteriormente la torta ho utilizzato l’estratto di vaniglia, che nei miei dolci non mai quasi mai.Pronti per la lista degli ingredienti?

 

INGREDIENTI PER UNA TORTA 24 X 20:

 PROCEDIMENTO:

Ricetta torta di pesche sciroppate

♥ In una ciotola montiamo le uova intere con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, fino al raddoppio del loro volume iniziale. Quindi aggiungere l’olio di semi, il latte e lo sciroppo di conservazione delle pesche sciroppate.

♥Continuiamo aggiungendo la farina ed il lievito che abbiamo precedentemente setacciato, ed incorporiamo bene il tutto, lavorando il composto dal basso verso l’alto , per evitare che l’impasto perda l’aria , incorporata durante la prima preparazione.

♥ Solo alla fine aggiungeremo due pesche sciroppate tagliate a dadini.Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180° ed imburriamo e infariniamo uno stampo quadrato 24 x 20 . Travasiamo il composto , lo livelliamo e vi adagiamo in superficie le pesche che ci sono rimaste tagliate a fette sottili.

Inforniamo per circa 30 minuti, fate sempre la prova stecchino .Servire la torta fredda e buona preparazione dolce.

Per servire la mia torta ho utilizzato un piatto della ditta POLOPLAST clicca QUI per la scheda prodotto

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