Pasta in Crema di Ricotta al Pesto e Salsiccia
Ogni giorno portare in tavola qualcosa di veloce, saporito,nutriente con ingredienti freschi e’ difficile, ma non impossibile!!! le ricette uniche sono pratiche, per chi come me lavora, ed ha poco tempo per preparare il pranzo 🙂
quest’oggi vi propongo la Pasta in Crema di Ricotta al Pesto e Salsiccia
gli ingredienti per 4 persone:
pasta formato ziti gr 280
ricotta di pecora fresca gr 300
pesto alla genovese fresco 2 cucchiai
salsiccia tre nodi ( circa 300 gr)
parmigiano o grana padano gr 80
sale e pepe nero
preparazione:
mentre cuoce la pasta, in una padella a parte facciamo saltare la salsiccia , dopo averla spellata e fatta a pezzetti,in una ciotola lavoriamo la ricotta di pecora con i due cucchiai dii pesto alla genovese, saliamo e pepiamo
.aggiungiamo alla salsiccia e amalgamiamo il tutto. a questo punto scoliamo la pasta nell’intingolo ottenuto e ultimiamo aggiungendo il formaggio grattugiato.servire caldo
Buon Appetito!!!