Pasta con la Panna e Funghi Champignon

Pasta con la  Panna e Funghi Champignon

La ricetta di oggi e’ uno dei piatti più semplici da preparare,nell’arte culinaria , la Pasta con la  Panna e Funghi Champignon

Infatti scegliendo solo alcuni  ingredienti , porteremo in tavola un buon piatto di pasta con la panna e funghi. I funghi champignon sono l’ingrediente principale di questa portata,sempre reperibili in ogni stagione e molto apprezzati anche per il loro basso costo.

Ingredienti per 4 persone:

Pasta con la  Panna e Funghi Champignon

Procedimento:

 Pasta con la  Panna e Funghi Champignon

In una casseruola portiamo a bollore dell’acqua per cuocere la pasta.

Nel frattempo, mondiamo i funghi champignon, privandoli della terra, che li caratterizza quando li compriamo,senza mai  lavarli, li spolveriamo bene con della carta cucina.Li affettiamo e scaldiamo in una padella antiaderente un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungiamo  uno spicchio d’aglio e lo lasciamo imbiondire , facendo attenzione a non bruciarlo, appena l’aglio si dora lo eliminiamo e vi aggiungiamo i funghi champignon affettati, una noce di burro e li lasciamo cuocere per circa 10 minuti , solo alla fine aggiungeremo una manciata di prezzemolo tritato .

A fuoco spento aggiungiamo la panna da cucina, aggiustiamo di sale ed una spolverata di pepe nero.Appena la pasta è giunta alla cottura al dente, la scoliamo direttamente nella nostra padella e mantechiamo con  una spolverata di formaggio grattugiato . Servire subito in tavola

Buon Appetito!!!

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