Frittelle al mais e prapika dolce affumicata

Frittelle al mais e prapika dolce affumicata

La ricetta che vi posto oggi, trova spunto da una ricetta che ho letto su una rivista “fior fiore in cucina”, che ho modificato utilizzando alcuni ingredienti diversi.Personalmente mi piace il gusto della paprica dolce  e da quando ho avuto modo di testare la paprika dolce affumicata della ditta LA CHINATA mi sono ancor più convinta che anche una pietanza semplice , con un tocco speziato , si trasforma in qualcosa di davvero sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Frittelle al mais e prapika dolce affumicata

∗Prepariamo la pastella con la farina setacciata, il latte, la paprika dolce affumicata, e le uova.Lavoriamo bene fino ad ottenere una pastella liscia, priva di grumi, solo alla fine aggiungiamo sale, fino e prezzemolo fresco tritato finemente.

∗Amalgamiamo bene ed aggiungiamo ancora il mais al naturale, ben sgocciolato ed il formaggio provolone piccante grattugiato.Lasciamo incorporare bene tutti gli ingredienti e copriamo la ciotola con pellicola trasparente.Lasciamo riposare in frigorifero per almeno un paio di ore.

∗Trascorso il tempo del riposo , lasciamo scaldare l’olio e con delle cucchiaiate , friggiamo le frittelle di mais, rigirandole per farle dorare bene ambo le parti.Trasferiamo le frittelle su un piatto con carta cucina per far eliminare , l’olio in eccesso e servire caldo . Buona preparazione

Frittelle al mais e prapika dolce affumicata

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