Contorno Vegetariano di Funghi e Zucchine con Patate

Contorno Vegetariano di Funghi e Zucchine con Patate

I contorni vegetariani arricchiscono di molto ii nostri secondi piatti , che siano a base di carne o pesce, con pochi e semplici ingredienti prepariamo un contorno saporito e completo, infatti ho cotto patate, zucchine verdi e funghi champignon per avere un contorno vegetariano sfizioso e poco elaborato. Anche i colori rendono questo piatto appetitoso e i miei ragazzi hanno molto apprezzato e cosi’ ho raggiunto il mio scopo, fargli mangiare le verdure , giocando con gli abbinamenti.

Ingredienti per 4 persone :

Procedimento:

Contorno Vegetariano di Funghi e Zucchine con Patate

Laviamo e mondiamo le verdure, e tagliamole a tocchetti, scaldiamo un filo d’olio d’oliva extravergine in una pentola e lasciamo soffriggere la cipolla bianca ed uno spiccho d’aglio intero, appena l’aglio si rosola, togliamolo ed aggiungiamo man mano le zucchine verdi , i funghi champignon e le patate. abbassiamo la fiamma e cuociamo con il coperchio.Man mano che controlliamo la cottura se dovesse servie bagniamo con un filino d’acqua, aggiustiamo di sale e diamo una spruzzatina di pepe nero.Lasciamo cuocere circa 20 minuti . Una volta cotto il nostro contorno vegetariano , triiamo il prezemolo e serviamo caldo in tavola.Buona preparazione!!

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE” ALLA FAN PAGE PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE 🙂

Contorno Vegetariano di Funghi e Zucchine con Patate