Browns alle Mandorle

Browns alle Mandorle

Il dolce che vi propongo oggi e’ uno di quelli che per gli amanti del cioccolato fondente come me, non può’ mancare nel libro delle ricette golose.E’ un dolce semplice da preparare, ma che ci darà tante soddisfazioni a prepararlo ma sopratutto a condividerlo.

Gli ingredienti che ci servono per una teglia di alluminio 38×32 sono:

Mi raccomando, la scelta del cioccolato e’ importante , io per non sbagliare lo compro sempre di qualita’ dal mio rivenditore di fiducia che potete  trovare QUI 

Procedimento: Browns alle Mandorle

Iniziamo a fondere a bagnomaria il burro ed il cioccolato separatamente, nel frattempo con l’aiuto della planetaria , lentamente montiamo le uova con lo zucchero.

Appena hanno cambiato colore , che sono diventate più chiare,lentamente incorporiamo il burro fuso freddo ed il cioccolato fuso anche questo freddo.

Solo alla fine aggiungiamo a mano, con una spatola le scagliette di mandorle dal basso verso l’alto.imburriamo ed infariniamo la teglia e versiamo sopra il composto ottenuto.

Inforniamo a 160° per circa 35/40 minuti

una volta sfornato divertiamoci a  decorarlo con la panna montata e serviamo tagliato in quadrati o rettangoli.

Buona preparazione

Browns alle Mandorle

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE