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Biscotti con farina di farro senza burro

I Biscotti con farina di farro senza burro sono deliziosi e croccanti, perfetti per la colazione o quando avete voglia di sgranocchiare qualcosa.

Per la preparazione ho utilizzato lo zucchero di canna grezzo e, per accontentare il mio piccolo, aggiungo le classiche gocce di cioccolato fondente…una goduria!

Questi Biscotti con farina di farro senza burro sono semplici e pronti in 30 minuti.

Provate a prepararli e gusterete dei Biscotti fragranti che …spariranno presto!

biscotti al farro
  • Preparazione: 10+ 30 riposo Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 24 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina di farro
  • 130 g Zucchero grezzo di canna
  • 100 g Olio di semi di girasole
  • 80 g Acqua
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Versate la farina di farro in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero di canna, l’acqua e iniziate ad impastare.

  2. Unite l’olio, il lievito, la buccia grattugiata del limone e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

  3. Aggiungete le gocce di cioccolato distribuendole uniformemente nell’impasto.

  4. Formate un filoncino, spolveratelo di zucchero a velo e adagiatelo in un foglio di pellicola per alimenti richiudendolo compattando con le mani.

  5. Fate riposare in frigo per mezz’ora.

  6. Tirate fuori dal frigo e tagliate a fette da poco meno di un centimetro.

  7. Foderate una teglia con la carta forno e sistemate i biscotti tagliati distanziandoli tra loro perché in cottura gonfieranno.

  8. Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

  9. Tirateli fuori dal forno e sistemateli in un contenitore ermetico o una scatola di latta.

  10. I vostri Biscotti con farina di farro senza burro sono pronti! Potete servirli con una bevanda calda o un te freddo.

Note

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