PESTO DI PEPERONI crudi SENZA cottura

Il PESTO DI PEPERONI crudi è un pesto SENZA cottura che si prepara in meno di 10 minuti perfetto per condire primi piatti freddi o caldi. Potete prepararlo in anticipo e conservalo in frigorifero oppure, se trovate i peperoni a buon prezzo, farne in grandi quantità e congelarlo in vasetti. Pochi e semplici ingredienti, profumato, facilissimo e super veloce. Ora non vi resta che leggere la ricetta 🙂

pesto di peperoni crudi per pasta fredda ricetta condimento senza cottura primo piatto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g peperoni (rossi, gialli, verdi)
  • 60 g mandorle pelate
  • 50 g ricotta salata
  • 7-8 foglie basilico fresco
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare il PESTO DI PEPERONI CRUDI innanzitutto lavate i peperoni.

  2. Eliminate i semi.

  3. Tagliateli a pezzi in maniera grossolana.

  4. Metti i peperoni in un mixer.

  5. Aggiungi la ricotta salata e le mandorle.

  6. Aggiungi l’olio di oliva poco alla volta fino a che il pesto non risulta cremoso.

  7. Aggiungi le foglie di basilico e il sale.

  8. Continua a frullare.

  9. Il pesto di peperoni CRUDI è pronto per essere consumato.

  10. Usatelo per condire la pasta corta o gli spaghetti, le linguine.. ma anche pasta fresca.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.