PEPERONI CON MOLLICA CROCCANTE e olive senza frittura

PEPERONI CON MOLLICA CROCCANTE e olive sono un contorno sfiziosissimo, ottimo anche freddo, che si prepara in pochi minuti senza friggere. Avevo già preparato tempo fa i peperoni gratinati in padella, come i famosi “peperoni ammollicati” che ogni volta spariscono in un attimo. Un contorno con peperoni in padella delizioso, non serve friggere, restano leggeri e digeribili, non pesanti. Ora vi lascio la ricetta, ecco come fare dei deliziosi peperoni in padella con la mollica croccante e olive nere.

Alla prossima. Ivana

peperoni ammollicati peperoni con mollica croccante e olive senza frittura ricetta contorno veloce estate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 peperoni (gialli, rossi)
  • q.b. mollica di pane raffrermo
  • 7-8 olive nere
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. peperoni ammollicati peperoni con mollica croccante e olive senza frittura ricetta contorno veloce estate

    Per preparare i PEPERONI CON MOLLICA CROCCANTE e olive senza frittura lavate i peperoni.

  2. Eliminate i semi.

  3. Tagliateli prima a striscioline poi a pezzetti.

  4. Metteteli in una padella ricoperti di acqua, non troppa.

  5. Coprite con un coperchio e fate cuocere.

  6. Dopo circa 10 minuti vedrete che saranno morbidi e avranno assorbito l’acqua. La cottura in acqua farà si che i peperoni non risultano pesanti da digerire.

  7. Togliete il coperchio e fate evaporare la restante acqua.

  8. Togliete i peperoni e nella padella aggiungete l’olio con lo spicchio di aglio.

  9. Fate rosolare e aggiungete i cubetti di pane raffermo.

  10. Quando sarà croccante la mollica, unite i peperoni e le olive nere.

  11. Cuocete per 5-10 minuti.

  12. Salate e, se preferite, aggiungete il prezzemolo tritato.

  13. I PEPERONI CON MOLLICA CROCCANTE e olive senza frittura sono pronti.

  14. Leggeri, croccanti, digeribili e non restano sullo stomaco 🙂

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