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PASTA PESTO DI RUCOLA e SPECK pronta in 20 minuti

La PASTA PESTO DI RUCOLA e SPECK è un primo piatto facile e veloce che si porta in tavola in meno di 20 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. E’ ottima anche da servire come pasta fredda, credetemi è favolosa, l’ho già provata con i pomodorini (CLICCA per la ricetta) o altri ingredienti, come il salmone, e vi assicuro che è deliziosa . Il pesto di rucola è veloce, senza cottura e davvero buono, ormai uno dei pesti più buoni in assoluti perfetto anche per consumare la rucola che spesso si compra e non si riesce a finire. Potete anche congelarlo nei vasetti e scongelarlo all’occorrenza. E’ così cremoso che va bene per qualunque formato di pasta, lunga o corta. Abbinato allo speck è delizioso. Leggete anche voi la ricetta, sono certa vi piacerà.
Alla prossima. Ivana

pasta pesto di pesto rucola e speck croccante cremoso senza cottura veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g pasta (corta o spaghetti, linguine..)
  • 100 g speck (unica fetta o dadini)
  • q.b. mandorle e pinoli
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. pasta pesto di pesto rucola e speck croccante cremoso senza cottura veloce

    Per preparare la PASTA PESTO DI RUCOLA e SPECK fate cuocere la pasta in abbondante acqua salate.

  2. Potete scegliere il formato che più preferite.. pasta fresca come trofie, casarecce, oppure spaghetti, linguine, fusilli, penne.. sbizzarritevi.

  3. Preparate il pesto di rucola seguendo questa ricetta (CLICCANDO QUI) completa di dosi.

  4. pesto cremoso rucola e robiola ricetta pesto senza cottura per pasta estiva veloce

    Se non avete la robiola potete sostituirla con la philadelphia o altro formaggio cremoso.

  5. Fate rosolare lo speck in una padella con poco olio, bastano pochi minuti.

  6. Se preferite, potete anche metterlo “a crudo” senza saltarlo in padella.

  7. Scolate la pasta e conditela con il pesto e lo speck.

  8. Aggiungete qualche mandorle e pinolo nel piatto.

  9. La pasta pesto di rucola e speck è pronta.. è ottima anche FREDDA per cui potete metterla in frigorifero e vi basterà aggiungere poco olio prima di servirla.

Consigli

Se non preferite la rucola potete usare il PESTO CREMOSO DI ZUCCHINE crude.

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