La millefoglie nutella panna e cocco è un dolce velocissimo ma super goloso. Avete presente quei momenti di pura golosità e voglia assoluta di un dolce sbavoso? Ecco, la millefoglie nutella panna e cocco è uno di quelli, 3 ingredienti sono sufficienti e pochi minuti per preparare questa bontà. Ovviamente è ottima anche in altre varianti, la zuppetta con la crema pasticcera, la millefoglie con le fragole.. in tutti i modi, basta un po’ di fantasia, io ho aggiunto le scaglie di cocco che la rendono ancora più irresistibile 🙂
Ricetta millefoglie nutella panna e cocco, un dolce veloce, fresco e goloso perfetto per le cene tra amici, per le feste o le voglie improvvise di dolce.
Millefoglie nutella panna e cocco
Ingredienti per uno stampo rettangolare (tipo viennetta/plumcake)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (in alternativa quello rotondo)
- 250 ml di panna da montare zuccherata
- nutella o crema da spalmare al cioccolato
- zucchero semolato
- farina di cocco
Ricetta millefoglie nutella panna e cocco
Preparazione
Per preparare la millefoglie nutella panna e cocco potete usare sia la sfoglia rotonda, ricavandone 2 rettangoli, che quella rettangolare. Dividete la pasta sfoglia in 2 o 3 rettangoli, a seconda del numero di strati che volete fare, io ne ho fatti 2 di pasta sfoglia. Bucherellate tutta la superficie con i rebbi della forchetta, mi raccomando deve essere molto forata, cospargete con abbondante zucchero a velo e infornate a 180° per circa 15 minuti, fino a che non risultano ben dorate. Nel frattempo montate la panna ben ferma. Sciogliete la nutella (o crema al cioccolato fatta in casa) a bagnomaria per renderla più morbida. Assemblate la millefoglie mettendo una sfoglia sul vassoio da portata, Aggiungete la panna montata, la nutella e la farina di cocco, ricoprite con l’altra sfoglia e ancora panna, nutella e cocco.
Riponete in frigorifero la millefoglie nutella panna e cocco fino al momento di servirla. Tagliatela a fette e servitela, ben fredda.. è golosissima. 🙂
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E non è giusto,adesso lo devo fare,voglio anche io uno spicchio di questa golosità,grazie
ahahah provala allora 😉