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INSALATA DI SPINACI CON FORMAGGIO FRESCO PRIMOSALE

Fresca e Velocissima: insalata di spinaci con formaggio fresco primosale, pere e noci, un piatto unico delizioso che si presta a un pranzo veloce che è perfetto anche da portare fuori casa, per una pausa pranzo in ufficio! Si tratta di spinaci freschi crudi che vengono conditi con fettine di pere, gherigli di noci, olive taggiasche e formaggio fresco primosale che contribuisce a rendere un vero e proprio piatto questa insalata.

La ricetta è semplicissima e può essere preparata in anticipo, avendo cura di condirla al momento di gustarla: le pere possono essere sostituite da un altro tipo di frutto di stagione come anche le mele o i cachi così come le noci possono essere sostituIte da mandorle o nocciole. Come formaggio ho scelto i bocconcini di formaggio fresco primosale Linea Minis di Fattorie Osella, praticissimi anche da portare fuori casa, sapore delicato e morbidissimi: si prestano a tantissimi tipi di ricette, non solo per arricchire insalate e piatti freddi ma anche per realizzare gustosi aperitivi o antipasti.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

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Sponsorizzato da Fattorie Osella

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi Ingredienti preparate una insalata per 2 persone.

Insalata di Spinaci con Formaggio Fresco Primosale

  • 200 gspinaci (in foglie, freschi)
  • 150 gformaggio fresco primosale Linea Minis di Fattorie Osella
  • 40 ggherigli di noci
  • 2pere
  • 30 golive taggiasche (denocciolate)
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

Facilissima e Veloce.

COME FARE L’INSALATA DI SPINACI E FORMAGGIO FRESCO

  1. Lavate gli spinaci, scegliendo le foglie più croccanti e meno rovinate (che potrete cuocere per un contorno di spinaci) poi asciugatele con un panno pulito oppure in una centrifuga per insalate. Mettete gli spinaci in una insalatiera e conditeli con olio di oliva e sale fino. Mescolate delicatamente.

    Sbucciate le pere ed eliminate il torsolo. Sgusciate le noci e sminuzzate i gherigli di noci. Aprite la confezione di Linea Minis di Fattorie Osella e sgocciolate i bocconcini di formaggio fresco primosale.

    Assemblate l’insalata in un piatto o in una ciotola, aggiungendo gli spinaci, i bocconcini di primosale, i gherigli di noci, le pere a fettine e le olive nere. Condite con un po’ di olio di oliva e sale a piacere.

CONSIGLI

Se non consumate subito l’insalata di spinaci consiglio di condirla con olio e sale al momento. Si conserva in un contenitore per un giorno al massimo in borsa termica o frigorifero.

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