Velocissima, Fresca e Sostanziosa: insalata di patate salmone e avocado, una insalatona completa perfetta da gustare come piatto unico freddo in estate o in inverno, a pranzo o a cena.
Facilissima: si prepara giusto il tempo di lessare le patate e farle raffreddare. Si aggiungono semplici ingredienti come salmone affumicato, avocado fresco e pomodorini e si condiscono con olio, sale ed origano. Un profumo delizioso, tutto il sapore intenso del salmone affumicato e la dolcezza delle patate, unite a quello dell’avocado.
Perfetta da conservare per più giorni, da arricchire con cubetti di formaggio fresco o feta greca, olive nere, capperi, pomodori secchi in alternativa a quelli freschi.
Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
[instagram-feed]
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
150 g Salmone affumicato
-
7-8 Pomodorini Datterini
-
1 avocado
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Origano
Preparazione
-
COME FARE L’INSALATA DI PATATE E AVOCADO
Lessate le patate in abbondante acqua salata oppure cuocetele al vapore in modo da ridurre i tempi di cottura.
-
Pelatele e tagliatele a pezzetti. Fatele raffreddare in una ciotola.
Conditele poi con olio, sale e origano secco. Unite il salmone a fettine e i pomodorini tagliati a spicchi.
-
Pulite l’avocado: tagliatelo in due parti nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e pelatelo.
Tagliatelo a cubetti ed aggiungeteli all’insalata. Mescolate ed insaporite con altro olio, sale ed origano, se necessario.
-
Riponete in frigorifero, in un contenitore ermetico, fino al momento di servirla.
Prova anche altre ricette:
CONSIGLI su INSALATA DI PATATE SALMONE e AVOCADO
Potete arricchirla con capperi, tonno a filetti, feta o formaggio a cubetti.
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.