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CORDON BLEU DI CARNE Farciti con PANATURA AI TARALLI

COTTI in FORNO e NON fritti: cordon bleu di carne di vitello con una sfiziosa panatura ai taralli e un ripieno di prosciutto cotto e scamorza filante. Un’idea salvacena pronta in pochi minuti: un modo sfizioso di cucinare la carne di vitello e renderla unica! Cotolette ripiene saporite e gustose, che filano al taglio e sono favolose: i bambini le ameranno. La classica panatura di pangrattato viene sostituita dai taralli sbriciolati e sminuzzati che danno un effetto croccante senza paragoni.  La cottura in forno dei cordon bleu ai taralli o in friggitrice ad aria con poco olio, inoltre, li rende perfetti: non serve girarli per cui la panatura non si stacca e resta compatta e uniforme così da ottenere dei cordon bleu deliziosi. Nel ripieno potete variare gli ingredienti usando quelli che più preferite: prosciutto crudo, speck, provola, mozzarella. L’alternativa è preparare anche delle cotolette semplici senza ripieno, semplicemente impanando le fettine di carne di vitello nelle uova sbattute e nei taralli. Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana. ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Cordon Bleu
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettecarne di vitello (scaloppina)
  • 2 fettescamorza
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 3taralli medi
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoOlio di oliva
  • q.b.Sale fino

Preparazione

  1. Come Fare i Cordon Bleu di carne di vitello ai Taralli Sminuzzate i taralli con un mixer in maniera grossolana: non dovrete ottenere una farina ma una granella deliziosa.

  2. Farcite metà delle fettine di carne di vitello con prosciutto cotto, scamorza e ancora prosciutto cotto. Coprite con un’altra fettina di carne, avendo cura di sigillare bene i bordi.

  3. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Immergete il cordon bleu e delicatamente fate in modo che sia ricoperto totalmente dall’uovo. Passatelo, quindi, nella panatura di taralli e pressate affinché aderisca perfettamente.

  4. Adagiate i cordon bleu sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno. Spruzzate con olio di oliva. Come Cuocere i Cordon Bleu

  5. In forno: preriscaldate a 200° e infornate nel ripiano centrale per 25 minuti. Procedete con il grill, spostandoli nel ripiano in alto, per altri 5-10 minuti. In friggitrice ad aria: adagiate i cordon bleu su carta forno e direttamente sul cestello della friggitrice. Cuocete a 200° per 10-12 minuti fino a doratura. La carta forno potete toglierla dopo 2-3 minuti!

Note

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