Panatura al parmigiano per carne pesce e verdure

La panatura al parmigiano è una panatura semplice ma diversa dal solito perfetta per impanare carne, pesce e verdure. Con questa panatura ho preparato le cotolette al parmigiano senza uova, infatti è perfetta per chi non vuole o non può usare le uova e per evitare la frittura perchè vengono saporite e gustose. Un mix di pangrattato, parmigiano e erbe aromatiche, semplice e veloce. 😉
Ricetta panatura al parmigiano per carne pesce e verdure croccanti e saporite anche senza uova.

panatura al parmigiano e prezzemolo per carne pesce verdure veloce senza uova
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 100 g Pangrattato
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • erbe aromatiche (timo, basilico, prezzemolo, salvia…)
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare la panatura al parmigiano mettete in una ciotola il pangrattato, vi consiglio di usare quello fine.

  2. ggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, le erbe aromatiche a piacere (io ho usato timo, basilico, salvia, origano e un po’ di noce moscata).

  3. Aggiungete l’olio e mescolate cercando di amalgamarlo al resto degli ingredienti, sgranandolo con una forchetta o cucchiaio.

  4. La panatura è pronta per essere utilizzata. In genere questa panatura al parmigiano la uso senza usare uova perchè è molto saporita.

  5. Potete conservarla in frigorifero oppure in freezer e usarla all’occorrenza. Vi basterà tirarla fuori qualche minuto ed è come appena pronta.

  6. cotolette al parmigiano e prezzemolo panatura senza uova con pollo ricetta secondo

    COTOLETTE DI POLLO SENZA FRITTURA

  7. zucchine a scacchiera facili e veloci ricetta gustosa secondo estivo

    ZUCCHINE A SCACCHIERA GRATINATE VELOCI

  8. facili bocconcini di pollo croccanti in padella non fritti ricetta secondo facile veloce senza friggere

    BOCCONCINI DI POLLO AL PARMIGIANO

  9. Ecco la VIDEO RICETTA della panatura al parmgiano, è facilissima.

Consiglio

Con questa panatura al parmigiano potete impanare la carne, il pesce per gratinarlo o le verdure. E’ fantastica. 🙂

Precedente ORATA ALL'ACQUA PAZZA in padella Successivo PASTA CREMOSA AL PESTO DI RUCOLA e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.