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BISCOTTI MORBIDI AL COCCO e ALBUMI

I BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI sono dei deliziosi morbidi biscotti con albumi e farina di cocco velocissimi da preparare. Per gli amanti del cocco questa ricetta è perfetta, riuscirete a sentire tutto il sapore del cocco che non viene coperto dagli altri ingredienti, sopratutto perché sono preparati solo con albumi. Sono dei dolcetti al cocco anche molto leggeri rispetto ai classici biscotti di pasta frolla, senza tuorli che sono la parte più calorica delle uova.

Questa ricetta è utile per consumare gli albumi avanzati da preparazioni precedenti come crema pasticcera, ad esempio. Ho aggiunto un pizzico di lievito per dolci per renderli morbidissimi, sono dei biscotti semplici e veloci. Sono l’ideale per accompagnare un tè nel pomeriggio. troppo buoni. Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi sono piaciuti. Alla prossima, Ivana.

Ricetta biscotti al cocco con albumi senza burro, con pochi ingredienti e veloci da realizzare.. davvero golosi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4albumi (circa 160 gr)
  • 160 gZucchero
  • 200 gFarina di cocco (Cocco rapè)
  • 1 cucchiaioFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiainilievito per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Il procedimento dei biscotti al cocco con albumi è molto semplice.

  2. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.

  3. Aggiungete a pioggia la farina di cocco e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, dal basso verso l’alto per evitare che si smontino.

  4. Una volta che avrete incorporato tutta la farina di cocco, aggiungete lo zucchero, la farina, la vanillina e il lievito per dolci.

  5. Mescolate fino a rendere il tutto omogeneo.

  6. Ricoprite una teglia con carta da forno e mettete l’impasto in una sacca da pasticcere oppure aiutandovi con 2 cucchiai.

  7. Fate delle palline leggermente distanziate le une dalle altre in quanto tendono ad allargarsi per effetto del lievito. 

  8. Infornate in forno ben caldo a 180° per circa 15 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata. 

  9. Il numero di biscotti dipende dalla grandezza che darete a ciascuno di essi, a me ne sono usciti circa 20 con queste dosi ma erano abbastanza grandi.

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Consigli

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