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CHEESECAKE OREO

Facilissima e Golosa: cheesecake Oreo, un dolce senza cottura è perfetto da preparare e servire ogni giorno dell’anno, estate e inverno! Ideale da servire come torta di compleanno, per feste, occasioni, buffet o semplicemente da gustare come dessert alla fine di pranzi e cene: stupirete tutti i commensali al primo assaggio! La torta fredda Oreo è immensamente golosa, a rendere unica questa cheesecake è proprio l’uso dei famosi biscotti Oreo, con il sapore intenso e goloso: due biscotti al cacao che racchiudono un cuore di crema al latte e vaniglia!

Per realizzare la cheesecake con biscotti oreo si procede come per la preparazione di una classica torta fredda senza cottura: una base di biscotti oreo tritati e burro fuso, una crema al formaggio spalmabile con panna montata e zucchero a velo densa e corposa, che non cola e resta soda anche dopo il taglio della fetta anche senza l’uso di gelatina o colla di pesce. 

Infine, la decorazione con biscotti Oreo sbriciolati che danno quell’effetto croccante al morso: per renderla ancora più unica si possono sbriciolare i biscotti anche nella crema! Una golosità da non perdere: non solo è facile ma in meno di un’ora è subito pronta per riposare e rassodare in frigorifero. Farete un figurone.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

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2021 NO PACK cheesecake oreo cheesecake con biscotit oreo-10
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • PorzioniStampo da 22 cm
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una cheesecake per uno stampo del diametro di 22 cm.

Cheesecake Oreo

  • 2tubi di biscotti Oreo
  • 80 gburro

Per la Crema

  • 500 gformaggio spalmabile
  • 80 gzucchero a velo
  • 250 mlpanna da montare

Per Decorare

  • 8Oreo
  • q.b.fragole
  • 4 fogliementa

Preparazione

Super facile e veloce!

COME FARE LA CHEESECAKE OREO

  1. Preparate la base della cheesecake: sbriciolate i biscotti Oreo in un mixer fino a ridurli in polvere. In un pentolino o al microonde, sciogliete il burro.

    Aggiungete il burro ai biscotti sbriciolati e mescolate per amalgamarli perfettamente. 

  2. Versate il composto di biscotti su una base per cheesecake ricoperta di carta forno: potete usare l’anello per semifreddi oppure uno stampo a cerniera, di diametro 22 cm. 

    Riponete in frigorifero la base a rassodare per 30 minuti.

    Preparate la crema: in una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, potete usare una spatola oppure le fruste elettriche o la planetaria. 

  3. Montate anche la panna a neve ferma, ricordandovi di tenere il brick in frigorifero per almeno 2 ore prima di montarla.

    Aggiungete la panna montata alla crema al formaggio e mescolate per incorporarla, senza farla smontare. 

  4. Versate la crema sulla base e livellatela bene con una spatola. Riponete in frigorifero per 4 ore a rassodare e riposare.

    Decorate la cheesecake oreo con 6 biscotti, foglioline di menta, qualche fragola tagliata e un po’ di biscotti sbriciolati.

CONSIGLI

La cheesecake Oreo si conserva in frigorifero per 3 giorni massimo.

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