Ricetta veloce veloce ma molto gustosa ideale per l’estate richiede poco tempo ai fornelli, e nel contempo si mangia carne e formaggio.
Ingredienti: per 4 persone:
8 fettine di fesa
100 gr di gorgonzola
2 cucchiai di latte
olio evo, sale.
Procedimento:
Far saltare le fettine di fesa nell’olio evo per circa 4 minuto ognuna, quando sono cotte salarle.
Sciogliere il gorgonzola in tegamino con il 2 cucchiai di latte per ottenere la crema.
Mettere le fettine in un piatto e cospargerle della crema al gorgozola.
La trovo una ricetta gustosa, veloce e il connubbio carne rossa con gorgonzola perfetto
da provare….
questa te la copio nei prossimi giorni:-)
Annamaria
la carne acquistera certamente un sapore piu deciso ,con la crema di gorgonzola versata sulle fettine…..io non l’ho mai cucinata in questo modo pero si può sempre provare…. forze il gorgonzola è un po troppo forte come sapore in alternativa cosa mi consigli di usare?ciao ciao