Torta fredda con biscotti Grisbì ricetta golosa senza cottura
Preparare questa torta è stato un momento golosissimo per me perchè adoro da sempre questi biscottini, un peccato di gola a cui in pochissimi possono dire di no. Io vi propongo una versione golosissima alla nutella con una base e una sbriciolata di biscotti.
Facilissima da preparare è una tentazione unica. Mi sono dilettata anche a decorarla per dargli un tocco in più e cambiare un pochino dalle solite basi piatte e non immaginate quanto sia semplice .
Vi accorgerete che nei biscotti tritati non occorrerà manco aggiungere burro 😉
Buon confort moment a tutti <3
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
- Grisbì al cioccolato 300 gr + 100 gr per la decorazione
- Mascarpone 500 gr
- Panna da montare 400 gr
- Colla di pesce 6 gr
- Zucchero a velo 50 gr
- Nutella 80 gr circa 4 cucchiai
Per la decorazione:
- Panna montata 200 ml
- Biscotti Grisbi 5/6 interi e sbrciolati
PREPARAZIONE:
Prima di tutto mettiamo in ammollo la gelatina seguendo i tempi indicati dalla confezione, di solito 10 minuti.
Tritiamo intanto i biscotti finemente e mettiamo alla base di uno stampo da 22/24 cm.
Livellando con un cucchiaio o un bicchiere.
Riponiamo in frigo per 30 minuti.
Con le fruste elettriche sbattiamo la panna e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto morbido non troppo montato, poi aggiungiamo il mascarpone , la nutella o la crema di nocciole e continuiamo con le fruste a montare aggiungendo a filo la colla di pesce sciolta in poca acqua o latte intiepidito.
Mettiamo il tutto su la base di biscotti sbriciolati compattiamo e riponiamo in congelatore per due ore o almeno fino ad essere servito coperto da pellicola trasparente.
Al momento di servire: se vi piace potete decorarla come ho fatto io con ciuffi di panna montata .
-
-
- SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
- LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
- TORNA ALLA HOME DEL BLOG
- SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
-